Gauttier Duparc est un homme de l’onde : c’est en changeant qu’il reste lui-même.

D’abord jeune artiste des bars parisiens au début des années 2000, il se produit sous son patronyme, Bertrand Priouzeau et enregistre trois albums et un EP acoustique. Il devient un temps voyageur dans les îles du Pacifique, tout en gardant le cap d’une musique authentique et sans cesse renouvelée, louvoyant entre folk, rock et chanson.

C’est en 2015 que Bertrand prend le nom de Gauttier Duparc et publie l’EP Rochebonne, un hommage à la musique folk et au blues. Suivront deux autres EP, une série de singles et un minialbum instrumental. Des formats courts qui reflètent son souhait de rester proche de son évolution musicale constante et de ne garder à chaque fois que le meilleur de sa production.

Aujourd’hui, depuis les hauteurs de la Haute-Savoie, ce sont les mouvements de la nature et de l’âme qui l’inspirent. Gauttier a passé l’année 2021 à travailler sur un album conçu comme un film autobiographique, Une seconde, qui sortira le 18 mars 2022.

Discographie
Une seconde (Album, 2022)
Time to play (Single, 2021)
Les échappées  (Minalbum intrumental, 2019)
Dans le décor (EP, 2018)
Songs from the city (5 singles, 2017-2018)
L’éclaircie (EP, 2016)
Rochebonne (EP, 2015)

Contact

Pour contacter Gauttier Duparc, utilisez le formulaire ci-dessous
ou envoyez un e-mail à gd[arobase] gauttierduparc.fr